您现在的位zhi:bi威114网ji算ji培xun学校>> wen章謝ing命/a>>> zi考>>zhengwen内rong

成ren高考录取加fen政ce

点击数: 【字体: 收cang 打印wen章 查看评论
 

1.获得“全guo劳动模范”、“全guo先进工作者”chen号,“全guo五一劳动奖章”获得者,具you普通高zhi(zhuan科)毕业学历的退役士bing,以及参加“选聘高校毕业sheng到校任zhi”、“三支一扶”(支jiao、支农、支医和扶贫)、“大学shengzhi愿服务西部ji划”、“农村义务bi威首页阶段学校jiao师特设岗位ji划” 等项目服务qiman,并考核合格的ren员,jingbenren申请(申请zhuanshengben的应具备zhuan科学历),省招shengban公室审核,招sheng学校同yi,可mianshi入学。上shumianshi入学考sheng也要进xing网上报名和现场确认。
2.奥运会、shi界杯sai和shi界锦标sai的奥运会项目前八名获得者、非奥运会项目前六名获得者;亚运会、亚洲杯sai和亚洲锦标sai的奥运会项目前六名获得者、非奥运会项目前三名获得者;全运会、全guo锦标sai和全guo冠军sai的奥运会项目前三名获得者、非奥运会项目冠军获得者。上shu运动员jingbenren申请,出具省级体育xing政部men审核的《youxiu运动员申请mianshi进入成ren高等学校学习推jian表》(guo家体育总局监制),省招shengban公室审核,招sheng学校同yi,可mianshi入学。上shumianshi入学考sheng也要进xing网上报名和现场确认。
3.运动健将和武shu项目武英级运动员chen号获得者(须jing省级体育xing政部menren事处审核并出具运动成绩证ming),you省招shengban公室验证合格hou,录取时可照顾50fen投档(一级运动员chen号获得者为30fen)。
4.符合下列条jianzhi一的考sheng,录取时可zeng加20fen投档。
1)市(zhou)及以上renmin政府(党委),guo务院各部委及省zhi厅(局)系统,一汽ji团公si、中石you吉林石化公si、中石you吉化ji团公si、白蒵iang绯Аi威钢铁ji团公si、吉林能源交通总公si、吉林石youji团you限责任公si、长影ji团、出banji团、吉林森工ji团you限责任公si、延bian林管局、吉羫hi窈絡i场ji团公si等企业授yu的各类模范(先进)及科技进步(成果)奖获得者;
2)省级及以上工、青、妇zu织授yu“五一劳动奖章”、“新长征突击手”、“三八红旗手”chen号者;
3)renmin解fang军、武警部队、公安干警荣li个ren三等功以上者;
4)归qiao、归qiao讁ou⒒猶iao讁ou⑻ㄍ迨〖約heng;
5)烈士讁ou⒘沂颗渑迹
6)用benmin族wen字答juan的shao数min族考sheng;
7)年man25周岁以上祅ao趜hi、从业ren员;
5.报考农、林、地质、水利、矿业、测绘、远洋运shu、社会fu利等类suoyouzhuan业,当sheng源不足时,可jiang20fen录取。
6.zi谋zhi业的退役士bing,凭觴ingеian可以在考shi成绩基础上zeng加10fen投档。
凡符合照顾录取条jian的考sheng进xing报名现场确认时,须交验相应的yuan始证jian及其复印jian1fen。归qiao、归qiao讁ou⒒猶iao讁ou約heng须交验县(市、qu)以上qiao务ban公室证jian;烈士讁ou⒘沂颗渑伎約heng须交验省renmin政府证jian;退役军ren,凭退役证yuanjian报名。
符合多项照顾政ce的考sheng,照顾fen数不累ji,只选其最高fen给yu照顾


作者: lai源: 发布时间:2013年07月27ri
上一篇:没you了!下一篇:没you了!
相关xin息
没you相关内rong
观hou心情
gan动 同情 无liao 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
动易网络
  • bi威培xun网
  • 中guoji算ji函授学院
  • bi威网zhi大全
  • bi威电nao学校
  • bi威电nao培xun
  • bi威114网