独liben科段与ben科有何qu别

dian击数: 【字体:xiao 收藏 打印文zhang 查看评论
 

自学kao试中的独liben科段是指“zhuan升ben”的ben科,是为已取得zhuan科学历的人继续学习er设zhi的。根据kaosheng原bi业zhuan业与自学kao试zhuan业的相关程度,kaosheng须加kao几门或zhijiejiekao独liben科段的课程。ben科是指按照pu通gao等学校的要求er设zhi的ben科zhuan业,它bao括基础科段和ben科段两段。ben科段也jie受已取得zhuan科学历的人继续学习。can加独liben科段和ben科zhuan业学习的人,最终均ke获得ben科学历,fu合相关要求者,还ke申请并获得学士学wei。


作者: 来源: 发布shi间:2013年07月28日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤nu 搞笑 难过 gao兴 lu过
动易网络
  • 必weipei训网
  • 中国计suan机函授学院
  • 必wei网址大quan
  • 必weidian脑学校
  • 必weidian脑pei训
  • 必wei114网